Triathlon série LINDAHLS PRO à Metz - D1 et D2

La 2ème étape de la Triathlon Série LINDAHLS PRO à Metz a été un événement mémorable.

🔥 2eme étape du Triathlon série LINDAHLS PRO à Metz 🤩 Vous nous faîtes vibrer !!

Nos félicitations à Cathia SCHAR du @vdolympic qui remporte la course D1 femme devançant Ambre Grasset de @issy_triathlon
Les filles d'Issy terminent à la première place et prennent la tête du classement général.
Une nouvelle victoire pour l'équipe homme du @triclublievin avec Matthew Hauser qui remporte la course, suivi de Jamie Riddle 6ème et de Brandon Copeland 8ème. Les garçons d'Issy se classent 8èmes avec une belle 2ème place de Mitch Kolkman.

Bravo également aux filles de @gravelinestriathlon dont l'équipe féminine finit 5ème au général, et 6ème pour les stadistes @sftriathlon 😀 Côté homme , @versailles_tri se classe 9ème et @vdolympic 12ème .

▶️▶️ Prochain rendez-vous à Bordeaux le 29 juin ☀️
YOU RACE, WE CARE SINCE 2003
Merci de faire confiance à Kiwami Sports pour la fabrication de vos tenues personnalisées

#sports #Triathlon #TriathlonSeries #LINDAHLSPro #Metz #Sport #Endurance #Athlètes #Compétition #Victoire #TeamSpirit #Training #RaceDay #Bordeaux #KiwamiSports #TriClub #SportsFéminin #SportsMasculin #Championnat #TriathlonFrance #SwimBikeRun #Kiwami_sports #feeltheperformance